お料理レシピ
2017年08月24日
きゅうりボート(4人分)
作り方
① きゅうりは横半分に切ってから、さらに縦に切り、種を取る。
② ミニトマトをみじん切りにし、チーズは5mm角に切る。
③ 玉葱をみじん切りにする。
④ ボールにミニトマト、玉葱、スライスチーズを入れて、オリーブオイル、塩、コショーで味付けし、きゅうりの上にのせて出来上がり。
② ミニトマトをみじん切りにし、チーズは5mm角に切る。
③ 玉葱をみじん切りにする。
④ ボールにミニトマト、玉葱、スライスチーズを入れて、オリーブオイル、塩、コショーで味付けし、きゅうりの上にのせて出来上がり。
(女性部 部員 レシピ)