お料理レシピ
2016年06月21日
タコのカルパッチョ 梅風味(4人分)
作り方
(1) たこは刺身用に薄切りにする。アスパラは縦半分に切り分ける。
梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。
(2) ボウルにドレッシングの材料を入れ、混ぜ合わせる。
(2) 器にタコ、ベビーリーフ、アスパラを彩りよく盛り、(2)のドレッシングを回しかけ、大きめに切った大葉を散らす。
梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。
(2) ボウルにドレッシングの材料を入れ、混ぜ合わせる。
(2) 器にタコ、ベビーリーフ、アスパラを彩りよく盛り、(2)のドレッシングを回しかけ、大きめに切った大葉を散らす。
(女性部 部員 レシピ)